Bbva Consolidar

Dar la baja

Quiero que se de la baja en mi tarjeta visa del banco de entre rios, bbva consolidet, con la numeración [números]-[números]-[números] y al [números]-[números]-[números] los cuales son descontados en la tarjeta adherente que pertenece a mi hijo y dicho descuento no es autorizado por lo tanto solicito la baja.-
carlos h. Podesta dni 12.[números] titular de la tarjeta visa

carlos h. Podesta dni 12.[números] titular de la tarjeta visa

Facundo P

Quiero que se de la baja en mi tarjeta visa del banco de Entre Ríos, a los seguros de compra protegida y seguro de Tecnología portátil, BBVA Consolidet, con la numeración ******* y ******* los cuales son descontados de mí tarjeta VISA, Nro **** **** **** ****. A nombre de Facundo Podestá DNI 37.***.***.
Pido la baja por razones económicas, imposibles de solventar en este momento. Gracias.

Carlos P  Solución rechazada:

NO TUVE REPUESTA ALGUNA SOBRE MI SOLICITUD DE BAJA.GRACIAS