Bbva Consolidar

Dar de baja y devolución de los meses debatido por un servicio que no contraté

Estimados, me están descontando un seguro que no fue solicitado por mi, necesito tanto la baja cuanto la devolución del dinero descontado en mi tarjeta. Bbva consolid [números]-[números]-[números] [números]* $36,86 . Que la devolución sea los meses que me fueron descontando, caso contrario estaré llevando a asuntos legales, gracias. Banco Galicia al que llega el resume y descuento de la tarjeta visa:[números]

VANINA B

nunca pongas los datos de tu tarjeta en la web! llama al numero de atrás de la tarjeta y pedís la baja del debito automático de ese seguro, al no pagarse se da de baja solo.

Gracias

Selma R

Igual esta tarjeta se venció, no podrán usarla mas.

Selma R

Ah no sabia, gracias por la data. Saludos

Selma R  Solución rechazada:

Aun no fue solucionado, se comunicaron pasando un numero de reclamo pero hasta ahora no me han informado que ya fue dado de baja.

Selma R  solución recibida:

Solucionaron rápido, gracias.