Bbva Consolidar

Dar de baja el servicio

Buen dia necesitaria que me den de baja el servicio. Ya que nunca lo di de alta ni me pidieron autorizacion para el mismo. Me doy cuenta cuando miro el resumen de mi tarjeta que estaba debitado. Por favor pido que me lo den de baja y me reintegren la plata o voy a iniciar acciones legales ya que nadie de se contacto conmigo para habilitarlo o darlo de alta.

Delia B

Necesito q le den de baja al seguro q me descuentan en resumen de cuenta de mi tarjeta visa bsnco Entre Rios. Yo no he pedido ningun seguro . Poe favor ya van 2 meses de descuento.

guelet G  solución recibida:

Muuy bie se comunicaron del banco y me devolvieron lo que se habian acreditado de mi tarjeta de credito