Bbva Consolidar

Cbu invalido

Hola que tal... Tengo banco bbva, caja de ahorro en dolares, y me quieren transferir desde un Banco Galicia [números] dolares, lo cual es una sola tranferencia por mes que se puede hacer.. Pero a esa persona le aparece cbu invalido.. Y necesito si o si recibir esa transferencia en dólares.. Ustedes siempre me han ayudado, espero que puedan hacerlo. Les comento que mi cuenta tiene una antigüedad de dos años, trabajo en relación de dependencia y no hice incumpliemiento de ninguna normativa del bcra.. Siempre respete los comunicados

Dalma Q  solución recibida:

Al final estaba todo bien en mi banco