Bbva Consolidar

Baja del bbva consolid y cese debito de tarjeta

Nunca contraté con bbva consolid y advertí que desde enero de [números] a la fecha bbva consolid me debita un importe que se fue incrementando en el tiempo de mi tarjeta de crédito cuyos 4 últimos nros son [números]. El último importe fue debitado el 17.1.[números] comprobante [números]. Solicito la baja inmediata ya que nunca contraté el servicio con bbva consolid.
elsa concepción marotta, dni 10.[números].[números]

elsa concepción marotta, dni 10.[números].[números]

Elsa C  Solución rechazada:

Me pasaron un número de reclamo para seguirlo pero no encontré la web para hacerlo

Elsa C  Solución rechazada:

El 7/2/**** respondieron que estaban analizando mi reclamo y hasta la fecha no obtuve respuesta

Elsa C  solución recibida:

Gracias a la intervención de "tuQueja Suma" solucioné mi problema con BBVA Consolidar. Realizaron toda la gestión directamente con BBVA Consolidar y en mi último resumen de cuenta ya aparecen acreditadas las sumas compulsivamente debitadas ya que nunca había contratado ningún servicio con BBVA Consolidar. Gracias al equipo de "tuQuejaSuma"