Bbva Consolidar

Ayuda para que me anulen el seguro y los cargos que me han hecho

Hola:
hace dos meses el bbva me ofrece dos tarjetas de crédito, yo ni las solicité ni las necesitaba, pero me insistieron y las acepte, pregunté varias veces si eso llevaba algún tipo de cargo o pago, me repitieron que ningún pago de ninguna clase. Hoy me encuentro que las tarjetas ni siquiera las he activado y me han hecho dos cargos de 14,99€ por un seguro de vida que nadie me dijo que era obligatorio contratar, ni tengo conciencia de haber firmado nada al efecto, así que considero realmente que me ofrecieron las tarjetas, para colocarme el seguro, que ni quiero, ni necesito.
solicito por favor intervengan para anular los dos cargos que me han hecho, soy una trabajadora que me cuesta mucho ganar un dinero y casi 30 euros es mucho dinero para mi, encima dicen que tengo que pagar todo un año.

Hola:

LEÓNIDAS R

NO hacen más que dar vueltas al tema, que si el teléfono que les envíe de contacto no es el mismo, que pase por la oficina a registrar el nuevo, que si es otro correo desde les escribo. Pero ir al fondo de la cuestión, comprobar si me están haciendo los cargos con autorización de eso nada de nada. Eso sí como me pusieron un seguro que no quería, ni pedí nunca, si me han hecho llegar una copia del contrato, que curioso hasta ahora no me la habían enviado, ni sabia que existía.
La directora de la sucursal, esta abusando de la buena fe de los clientes, les ofrece tarjetas de crédito, que supuestamente no tienen cargo alguno y no habla de que hay que contratar un seguro de vida, ese es el fondo del problema y en el que ni atención al cliente del BBVA ni defensor del cliente entran.
Leonidas

09 de Mayo a las 6:36 hs.Responder