Bbva Bancomer

Me reclaman una couta que está pagada pagada

Soy luis campodonico una víctima de e***** entre renault crédit y banco bbva. En el mes de marzo [números] termino de pagar mí auto cuando llamo para retirar la prenda en renault me dicen que debo la 2 del mes abril [números] esto no es posible digo porque tengo todos los talones de depósitos y pago de las cuotas hechas en banco bbva .les digo hagamos una reunión llevo todos mis recibos y cotejamos a ver qué pasó renault no acepta que le muestre los recibos y sigue reclamando la cuota .. El echo es que te intiman y agrenden todo el tiempo desde un estudio jurídico pero no quieren ver mis comprobantes de pago. Y todo esto en complicidad con el banco porque la cuenta está a mí nombre pero no se sabe si renault o el banco autorizaron a la empresa lo jakc a cobrarme el servicio algo que yo había rechazado cuando saque el auto y de esos descuentos que no autorize renault dice que no pudieron cobrar la cuota 2 del [números].. Lo jakc no tiene oficinas de atención al público o sea que no te dan info sobre esos descuentos.. Yo pagué todas las cuotas tengo los comprobantes pero alguien autorizo pagarle a lo jakc un servicio que yo no quería .. Y por ende me lo reclaman a mí y ninguna de las tres empresas.. Se hace cargo ni da opción a cotejar los cupones de pago

Luis A  Solución rechazada:

Ninguna de las 2 empresas se comunicaron conmigo hasta el momento.. así se manejan son estafadores impunes

13 de Julio a las 6:15 hs.Responder
Luis A  Solución rechazada:

No me llamaron para mostrar mis comprobantes de pago..y siguen hostigando con llamados telefónicos reclamando una deuda inexistente

24 de Julio a las 9:59 hs.Responder
Luis A  Solución rechazada:

Todavía nadie de Renault crédit se comunicó conmigo para darme una audiencia y entregar mis comprobantes de pago.. siguen reclamando una deuda inexistente.

09 de Agosto a las 7:34 hs.Responder