Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3035

Barsatex Sa

Estafa

Figuro en el Veraz por un préstamo que no saqué. Les hablo y me redirigen a otro lado. Es una injusticia como me afectan y sin explicación.

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.

12 de Mayo a las 9:24 hs.Responder
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan M

17 de Mayo a las 9:43 hs.Responder
Juan M

No liberan el libre de deuda. Mí abogada se puso en contacto con ellos y no responden al respecto.

21 de Mayo a las 10:25 hs.Responder

29 de Mayo a las 16:08 hs.Responder

No recibí ningún email.

Juan M

"Verifiquen" bien si mandaron el email primero antes de confirmar o al menos si mandaron a la dirección correcta.

30 de Mayo a las 15:15 hs.Responder
Juan M

manudaff23*gmail.com ese es mí email. Verifiquen bien. No recibí nada.

¡Buenas tardes!
Verificamos fuiste contactado vía mail el día de hoy, aguardamos respuesta.
¡Saludos!

31 de Mayo a las 11:47 hs.Responder