Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 3035

Barsatex Sa

Barsatex liquidación de deuda

Aparezco con una deuda en el Veraz a la empresa barsatex ,yo a través de ustedes me pude contactar con ellos ,pero les pagué y les pedí liquidación de deuda y aun nada .hace varios meses de esto .

!Buenos Dias!
Verificamos que fuiste contactado el dia de hoy via email. Aguardamos tu respuesta.
!Saludos!

12 de Mayo a las 9:07 hs.Responder
María F

Buenas tardes si y pretenden seguir cobrando me cuando pague el monto liquidado pase soportes y sigo a la espera de que aclaren mi situación

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!

15 de Mayo a las 15:54 hs.Responder
María F  Solución rechazada:

Porque pretenden seguirme cobrando una deuda que pague .y tengo los correos solitando el saldo total y yo abone ese saldo que me enviaron y solicite el finiquito

15 de Mayo a las 16:03 hs.Responder
Barsatex Sa Representante de Barsatex Sa

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernanda B

17 de Mayo a las 9:42 hs.Responder
María F  Solución rechazada:

Buenas noches . No fue solucionado yo pase capture de correos y pago que realicé hace meses pedí el finiquito de deuda y ahora resulta que sigo debiendo según ellos les reenvíe todo dijeron que lo revisaran y aun nada .

18 de Mayo a las 20:19 hs.Responder
María F  Solución rechazada:

No fue solucionado ya que ellos pretenden seguirme cobrando cuando yo ya les pague tengo constancia de correos ,de mi pago total en su momento enviado por ellos . Y ahora resulta que les sigo debiendo . Son unos ladrones .

31 de Mayo a las 11:01 hs.Responder
María F  Solución rechazada:

No pretenden seguir cobrandome y ya yo les pague una estafa

12 de Junio a las 7:06 hs.Responder

¡Buenos Días!
Le pedimos por favor, que siga la consulta vía mail.
¡Saludos!

18 de Julio a las 11:04 hs.Responder