Bapro Mandatos Y Negocios S.A.

No recibí la entrega de mi compra dos pares zapatos deportivos

Realice la compra de dos pares de calzado deportivo, primero los entregaban alrededor de 15 de abril, luego cambiaron al 27 y 28 de abril, no recibí nada, reclame y no he tenido respuesta, pedidos número [números] y [números].
también compre dos camperas, si hacen lo mismo me e*****ron en un montón de plata, quien controla a estas empresas que nos e*****n?

Buen día
Según me informaron el pedido esta retenido en aduanas, no lo liberan din la factura, que ya reclame, me tienen que enviar foto de la misma a ver si terminó el trámite y así recibo mi compra

Baldramina R  Solución rechazada:

El pedido aún está retenido en la aduana, ta realice todos los trámites, pero aún no lo liberan

Baldramina R  Solución rechazada:

Aun no he recibido mis pedidos comprados en Brandy Story, están retenidos en la aduana, la empresa dice en su aviso que te entregan lo comprado en tu dirección, no te aclaran todo por lo que tienes que pasar para recibirlo o no?
Cuando lo reciba, si lo recibo aviso.

Baldramina R  solución recibida:

Recibí el calzado, pero no es por lo que pagué, ya envié un mail, después de pagar al correo y a la aduana costos del cual no me informaron, ya que cuando realice la compra me dijeron que me lo entregaran a domicilio, NO ES POR LO QUE PAGUÉ