Necesitaba dinero urgente y contacte con la banque postale. Les pedi …
En el dia de la fecha 30/03/[números] e efectuado un pago de envio a togo codigo postal [números], a nombre de body ronaldo linhounhinto con direncion en bp:51, rue boko soga amoutivé lome; con telefono (+[números])[números].
a cabo de esto cuento con fotos de documentos de identidad y certificacion de prestamista de cuya persona nombrada, ademas del recibo del pago afectuado.
esta persona me iso abonar la contidad de 2.[números] pesos por envio de correo, para poder adquirir un prestamo de 50.[números] pesos, cuya persona me dijo antes de abonar este dinero, que yo pagando esa cantidad en 35 min tenia depocitado los 50.[números]pesos; una vez realizado el pago le envio mediante una foto la boleta pagada y me dice que tengo que volver a pagar un monto de 3.[números] pesos para la activacion. Aclaro que en ningun momento antes de afectuar mi pago me aviso que tenia que volver a pagar para una activacion para poder adquirir mi prestamo y ademas que no me dio una cuenta bancaria para depocitar los 3.[números]pesos, sino que queria que vuelva a pagar por correo para que su banco me activara el prestamo solicitado, esto no sucedio, ya que, yo no contaba con mas dinero para pagar; porque esta persona jamas me informo desde un principio que tenia que volver a abonar una suma para una activacion, por lo tanto perdi mi dinero y no pude adquirir el prestamo.
una vez todo esto sucedido le comento al señor que no cuento con ese dinero y que necesitaria un reembolso del dinero que le fue enviado por mi parte y el responde diciendo que es imposible devolvermelo.
yo lo que quiero es que este señor me reenvie el dinero que le envie; ya que yo se lo envie por Correo Argentino y no por cuenta bancaria. Entonces creo y digo que el puede reenviarme mi dinero por el mismo metodo (que seria; correo argentino).
mi numero de contacto es (+[números]-[números]); espero una pronta respuesta y ayuda.
desde ya, gracias!.
desde ya, gracias!.
Necesitaba dinero urgente y contacte con la banque postale. Les pedi …
Hola! me llamo virginia,soy argentina.
quería comunicarles que hay u…
Solicité [números] euros me dijeron que me los transferían en 24 hora…
Una comunicacion muy favorable