Bancolombia

Asistencia integral, inexistente,quiero la baja de un servicio que no pedí

Intento dar de baja una tarjeta de crédito de banco columbia,pero no puedo hacerlo porque está aseguradora,que no pedí en ningún momento me descuenta dinero sin mi autorización, intento contactarlos y no hay ni telefono ni direccion aparente,banco columbia me dice que la google hasta que la encuentre.credial-banco comafi_banco columbia ese es el trayecto de estos ladrones fantasmas,nadie los conoce, asistencia integral. No quiero que me descuentes más,no quiero nada con ustedes ,no pedí su asistencia inexistente.

Ruth V  Solución rechazada:

Hola! Banco Columbia dice no saber quiénes son ASISTENCIA INTEGRAL y siguen facturando por una tarjeta de crédito que NO quiero

18 de Febrero a las 19:02 hs.Responder