Banco Saenz

Yo no solicite el concepto de multiasistencia devuelvamen los importes

Hace mas de dos meses que no recibo el resumen de cuenta y yo pago en virtud al de diciembre pues ya no utilizo la tarjeta y voy a dar de baja. En la de este mes vto 6/3/20 veo que me cobran mas de $[números],00 de mas y constato que me cobran un concepto que yo no contrate de multiasistencia por lo cual deben reintregrarme urgente acreditandome y recien doy de baja en abril/20 yo voy a pedir a personal y unicef el cambio de los pagos mensuales.gracias

10 de Marzo a las 14:18 hs.Responder
Ferrary S

Asi que segun uds lo que me debitan uds porque se les ocurre soy yo el que debe dar de baja NO PUEDEN SER TAN..... YA QUE CONO PUEDO DAR DE BAJA SI LOS RESUMENES NO ME LLEGAN A MI DOMICILIO Y ME COBRAN POR ELLO YO CREIA QUE ERAN MEJORES PERDONAS PERO ME EWUIVOQUE PIDO LA BAJA TOTAL DE LA TARJETA A PARTIR DE ABRIL **** Y ME REITEGRARAN LO QUE RECLAMO PUES LO HARE JUDICIALMENTE PERO NO DESEO TENER NUNCA MAS RELACION COMERCIAL CON DICHA INSTITUCION BANCARIA NUNCA ME IMAGINE ESTA CONTESTACION IRRACIONAL FUERA DE CONTEXTO PERO REITERO QUIERO LA BAJA TOTAL LA ACREFITACION DE DICHO CONCEPTO Y RECIEN PAGARE EL SALDO QUE DURGE DE LA DIFERENCIA DEL ABONO DE PERSONAL

Ferrary S

Me parece una falta de respeto el No haberme dado lugar al pedido solicitado por lo cual REITERO que se me de de BAJA a la tarjeta a partir de Abril/**** y se me indique cual es el monto que como saldo debo pagar pero en el cual NO SE INCLUYA el concepto denunciado

11 de Marzo a las 12:44 hs.Responder

11 de Marzo a las 18:49 hs.Responder

12 de Marzo a las 14:49 hs.Responder
Ferrary S

Quien es el o la dañino que me debito el concepto reclamado para presentar el RECLAMO judicial para que me devuelvan los importes y donde esta la firma con la cual autorizo que me descuenten

12 de Marzo a las 18:58 hs.Responder
Ferrary S

Yo jamas pedi que se me debitara el concepto de Multiasistencia y si como uds. dicen lo hizo la Tarjeta Viosa entonces son unos IRRESPONSABLES pues sigo diciendo que Jamas lo pedi por lo tanto deben devolverme URGENTE EL IMPORTE QUE CORRESPONDA NO SEAN LADRONES

12 de Marzo a las 23:07 hs.Responder
Ferrary S

Lamento muchisimo haber obtenido esta tarjeta de credito y haber operado con uDS. PUES SON INCOMPETENTES PARA DAR SOLUCIONES ESPERO NO OPERAR JAMAS

13 de Marzo a las 12:18 hs.Responder

13 de Marzo a las 15:04 hs.Responder