Banco Saenz

Tarjeta banco saenz

Estaba esperando respuesta de un reclamo efectuado el 21/09/20. Bajo referencia gur-[números] que el banco me informó. Recien hoy llamaron diciendo que pague lo adeudado caso contrario iniciaran acciones legales. Yo no debo nada pues la tarjeta esta vencida desde 04/20. y yo no la usé mas.

Julio L  Solución rechazada:

Dijeron que a fin de mes si no usaba la tarjeta, se daba de baja. No tengo tarjeta asi que descuento que la dan de baja.

18 de Octubre a las 7:08 hs.Responder
María C

Las llamadas tampoco atienden y pasa los días en esos días corre interés del mantenimiento y gastos de envíos yo pedi libre de deudas que me lo iban a mandar y hasta nada ya no se que medidas tomar

18 de Octubre a las 9:27 hs.Responder

19 de Octubre a las 17:30 hs.Responder
Julio L  Solución rechazada:

No respondieron para nada. Doy por finalizado mi problema. Que no me vengan a cobrar nada. Porqué no les voy apagar NADA. Gracias.

13 de Noviembre a las 14:50 hs.Responder

María C  propuso una solución:

Tenes a mandar mucho gmail otravez de tu queja suma y pedir el libre de deudas yo.mande miles de gmail y m mandaron después de 2 meses el libre de deudas

13 de Noviembre a las 16:13 hs.Responder
Julio L  solución recibida:

Lo voy a hacer. Gracias Claudelina C.

13 de Noviembre a las 18:53 hs.Responder