Banco Saenz

Sr. fernando vecchio desafectacion del bcra

Dirigido a sr. Fernando vecchio
siendo el responsable de los comunicados ak bcra, le solicito la desafectacion del mismo., mientras sigue el orden legal. Ya que me siguen ocasionando daños y perjuicios graves a mi persona. Ya que utilizaron mi dni mientras estaba internada.
tampoco cumplieron con la carta de legales enviada exponiendo la desafectacion del veras en forma preventiva.
así tendría que ser la desafectacion del bcra. Solicito la misma de forma inmediata ya que esto da vueltas desde 11 de julio.
atte. Paola romaldetti
[números]
11.[números].[números]

Dirigido a sr. Fernando vecchio
atte. Paola romaldetti
[números]
11.[números].[números]

PAOLA R

NO. NI SE CONTACTO NI CONTESTO. YA QUE EL ES EL QUE ESTA A ÁCARO DE RESOLUCIÓN BCRA PARA EL BCO. SAENZ.
POR LEY DE HABEAS DATA PIDO LA DESAFECTACION DE BCRA. MIENTRAS SIGUE EL ORDEN LEGAL. YA QUE USARON MI DNI MIENTRAS ESTABA INTERNADA. ESTÁN LAS DENUNCIAS POLICIALES CORRESPONDIENTES.
DESDE EL 11.8.17 SIN RESPUESTA. . .

10 de Setiembre a las 9:34 hs.Responder

SIN SOLUCION

11 de Setiembre a las 9:40 hs.Responder
PAOLA R

NO SE SOLUCIONO. SOLICITO DESAFECTACION BCRA Y DEL VERAZ COMO SE EXPONE EN LA CARTA MIENTRAS COMIENZA EL CURSO LEGAL.

21 de Setiembre a las 7:11 hs.Responder
PAOLA R  solución recibida:

SE ACTUALIZÓ EN OCTUBRE **** EL 5.

06 de Octubre a las 11:38 hs.Responder
PAOLA R

NO SE HA BORRADO EL HISTORIAL DEL BCRA DESDE **** CUANDO COMPRARON CON MI DNI. ÚNICAMENTE LOS ÚLTIMOS.

03 de Enero a las 16:33 hs.Responder