Banco Saenz

Solicitud de baja a tarjeta saenz

No quiero pagar la renovación de la Tarjeta Saenz Quiero darle de baja. Por ser el resumen muy complicado de entender para pagarlo. No ponen claramente. El monto que adeudamos. Y automaticamente conceden un plan en 12 cuotas cuando el pago es mínimo al que pagariamos con esas cuotas. Hace más de un año estoy pagando la deuda en 12 cuotas y sigo adeudando el mismo monto. En el resumen anterior pague $4.[números] y ahora estaria solo debiendo $4.[números].16 y el banco automaticamente hizo que cancele esta cifra nuevamente en 12 cuotas. Me niego a pagar un monto mayor al que debo. Intento comunicarme para decirles que quiero la baja de la tarjeta y no responden a mí pedido. Duranye más de un año solo estoy pagando una deuda refinanciada que ya deberia estar cancela de $[números] en 12 cuotas deuda de $9.[números] y hoy pretenden siga pagandole una nueva refinanciación. Solo voy a pagar los $4.[números] del resumen actual con vencimiento 8 mayo [números]. Me niego a pagar la renovación de la tarjeta. Solo quiero pagar la deuda correspondiente y nada más y dejen de cobrarme por renovaciones que no quiero aceptar. Gracias por leer mí reclamo y espero pronta contestación y solución a mí problema. Esta tarjeta solo genero deudas en mí economía. Saludo muy atte.

Banco Saenz Representante de Banco Saenz

- La empresa realizó un comentario -