Banco Saenz

Robo por parte de autoridades banco saenz

El puto banco saenz no me deja dar de baja la tarjeta de crédito aún teniendo 0 deuda y además la tarjeta me la inhabitaron hace 6 meses por deuda la pague y hace 3 meses me están cobrando [números] todos los meses por mantenimiento de la cuenta cuando no la puedo usar por que sigue inhabilitada no le puedo dar de baja por que no atienden llame a algunos lugares y no me quieren ayudar ni dar información para habitar una tarjeta te atienden en 1 min ahora para darle de baja te dejan esperando horas solo no quiero tener más la tarjeta ni que me metan la mano en el bolsillo

28 de Julio a las 16:52 hs.Responder
walter V  Solución rechazada:

No sé comunicaron con migo aún. Las veces que llame no me contentan.

01 de Agosto a las 15:32 hs.Responder

04 de Agosto a las 15:43 hs.Responder