Banco Saenz

Reintegro de mi dinero

Soy ortiz graciela dni:22-[números]-[números] banco saenz me debe un dinero que fue un credito que se me lo adjudico Garbarino via tarfeta visa, credito que jamas obtuve, todo esto se pacto en una audiencia en defensoría del consumidor de quilmes dia 26 mes pasado por lo que la representante legal de vuestro banco me dio la razon y quedo en reintegrar mi dinero, tal representante quedó en llamarme en 5 dias hábiles despues de la audiencia y vean que fecha estamos y nadie me llamo. Tel 11-[números]-[números] atte espero vuestras respuestas

Ortiz G  Solución rechazada:

Me dieron menos dinero del que yo gaste

06 de Agosto a las 9:13 hs.Responder
Banco Saenz Representante de Banco Saenz

- La empresa realizó un comentario -

Banco Saenz Representante de Banco Saenz

- La empresa realizó un comentario -

Ortiz G  Solución rechazada:

Respondan que monto le entrego garbarino a banco saenz

20 de Agosto a las 17:28 hs.Responder