Banco Saenz

Reclamo

Buenas tardes mi reclamo es porque me estan cobrando algo que ya pague encima tengo la targeta inavilitada no se porque trato de comunicarme con el banco y nada hoy 31 /08 /20 me recien me llega el resumen con la desagradable noticia de que estoy como moroso siendo que tengo todas las boletas pagas soy de cordoba capital y no es la primera ves todos los meses tengo el mismo problema porfavor sres tengan a vien contestar mi mensaje mi nombre victor nolberto gimenes dni 20 [números] 4 desde ya muy amables gracias espero respuesta ala brevedad

30 de Noviembre a las 22:39 hs.Responder

18 de Diciembre a las 21:21 hs.Responder
victor N  Solución rechazada:

porfavor no quiero recivir mas resumenes no pienso pagar nada no tengo lata y aparte pague toda la deuda asik estoy desligado pero no me an contestado nada como siempre no atienden el telefono ni nada son mala gente no se lo recomendaria a nadie gracias

22 de Diciembre a las 10:15 hs.Responder