Banco Saenz

Quiero darle de baja porque el mantenimiento es mucho

Hola buenas tardes. Le mando esta nota para ver si le puedn dar de baja a mi tarjeta. Ya que en mi resumen de junio me llego un monto de mantenimiento de $[números] que voy a tener que pagar en la cuenta de agosto. Por esa misma razon quiero darle de baja porfavor. Ya que mi deuda era de $[números] de una tablet que saque. Pero no sabia que todos los mesea iban a ser lo mismo estoy pagando $[números]. Y si me llega a venir mas aumento del mantenimiento no cuento con dinero necesario para abonar. Por eso mismo quiero y que le den de baja a mi tarjeta. Porfavor. Voy a seguir pagando las cuotas pero darle de baja. Porfavor espero una respuesta positiva. Desde ya muchas gracias. Medina maria luisa.

Banco Saenz Representante de Banco Saenz

- La empresa realizó un comentario -