Banco Saenz

Plan de pago

Tengo la tarjeta de credito de este banco y estoy abonando un poco del mismo y la deuda total no baja.hablo con el banco para que me hagan un plan de pago y dicen que no lo hacen.lo que quiero es llegar a un acuerdo y hacer algun plan para terminar con la deuda.tampoco voy a estar pagando y la deuda no baja.no me sobra dinero para regalar.
gracias

gracias

catalina A

me dicen en visa que tengo que al tener la tarjeta dada de baja ,no me pueden hacer el pln de pagos.Que el banco debe hacerme el plan .aguardo respuesta por favor.gracias

catalina A  Solución rechazada:

hable con el banco y me dicen que trate de pagar un poco mas del minimo.si estoy pidiendo un plan de pago es xque no lo puedo pagar.Deberian considerar el banco que uno no quiere dejar una deuda con ellos y tener la posibilidad de acceder a un plan de pago.NO puedo seguir pagando el minimo con la cantidad de intereses que cobran.Hoy con la cantidad de gente que tienen problemas economicos ,todas los bancos tratan de llegar a un acuerdo y hacen plan de pago.Nose por que ellos no quieren,parecieran que no lo quieren cobrar.
Saludos

catalina A

QUIERO INFORMARLES QUE QUIERO HACERME CARGO DE MI DEUDA Y ME GUSTARIA LLEGAR A UN ACUERDO Y PARA NO QUEDAR EN DEUDA CON USTEDES.
SALUDOS

catalina A  Solución rechazada:

sigo esperando ....segun ellos en 10 dias me contestan.

BUENAS
QUIERO SABER DONDE ESTA EL ADJUNTO QUE ME ENVIARON.PORQUE NO RECIBI NINGUNO.POR FAVOR ENVIAR EL LINK DEL ADJUNTO.SALUDOS

catalina A

deben ser los unicos que no hacen refinanciacion .porque todo el mundo esta haciendo para que la gente pueda abonar.parecen de otro planeta.
estamos en la argentina lo sabian??ya vere lo que hago.

BUENAS TARDES¡¡¡
ME INTERESA HACER EL PLAN
MI NOMBRE Y APELLIDO CATALINA AREVALOS
DNI ********
DIGAME POR FAVOR QUE PLAN ME OFRECE .
PUEDO ABONAR 2.*** X MES MAS BIEN SI PUEDE SER PLANES NO MUY LARGOS.GRACIAS

catalina A

Creo que hay una confusion la deuda que tiene ese estudio es la de fravega que ya cancelo .Estoy hablando de la tarjeta de credito con este nro de reclamo GUR*******.Copio la respuesta de ustes que me respondieron.
En respuesta a su mail, le comunico que estamos haciendo refinanciaciones todos los días, por este medio enviando nombre completo y número de DNI y su disponibilidad de pago, en persona la dirección de nuestras oficinas es Suipacha 72 piso 6 CABA de lunes a viernes en el horario de 10 a 15hs., usted puede elegir como le quede más cómodo hacerlo.
Saludos cordiales

catalina A  solución recibida: