Banco Saenz

No me dan la baja ni el libre de deuda

Realice el pago total de lo que adeudaba y necesito la baja urgente de la tarjeta junto con el libre de deuda. No aparecen por ningun lado. Los canales de contacto no existen. No atienden los telefonos ni contestan los emails. Es desesperante la situacion. De no tener respuestas por este medio, evaluo tomar acciones legales. No quiero mas la tarjeta de credito. Tengo iniciado el reclamo con defensa al consumidor. Es increible el destrato que tienen hacia sus clientes.

Matias A

Ayer pague el resumen que me llegó de 41.*** y hoy recién se contactaron conmigo diciendo que pasó a legales. Llamo al estudio y me dicen que cómo le pague esa suma al banco y no a ellos no pueden cancelar la deuda con la quita de intereses y que les debo más de 30.*** pesos. Necesito que transfieran ese dinero al estudio, ya que yo ya pague lo que debía.

17 de Junio a las 15:42 hs.Responder
Banco Saenz Representante de Banco Saenz

- La empresa realizó un comentario -

17 de Junio a las 18:31 hs.Responder
Matias A

El resumen me llegó a mi correo como habitualmente sucede. Allí me dice que adeudo ***** que es lo que aboné. Me comuniqué hoy con más activos ya que nunca antes me contactaron para infórmame que estaba en legales y me dicen que como no les aboné a ellos ahora tengo que pagar una diferencia de más de 30.*** pesos. Sumados a los ***** que aboné ayer. Es un disparate. No pienso abonar esa diferencia siendo que ya aboné lo que adeudaba.

17 de Junio a las 18:50 hs.Responder