Banco Saenz

No contestan los mails ni brindan soluciones

En agosto del [números] pagué y cancelé mi única deuda con el banco saenz a través de un estudio jurídico el cual es paktar cobranzas.
hace una semana me llamaron desde otro estudio diciéndome que tenia una deuda con banco saenz.
llamé a paktar y me dijeron que el pago si se realizó y que la deuda se canceló, desde el dpto de legales del banco saenz no saben darme ora respuesta no sea enviar un mensaje de whatsapp al numero [números] (numero el cual tiene todas las respuestas automatizadas y la única ""solución"" que te ofrece es enviar un correo a "[email protected]"). Luego de enviar multiples correos con todo lo necesario para solicitar un libre deuda y así evitar que se me cobre una deuda que no se me tiene que cobrar, no recibo ninguna respuesta de ese correo electrónico.
también me dieron el numero de legales "[números]" al cual llamé muchas veces y siempre tienes que esperar al menos 15 minutos en llamada a que te atiendan para después (generalmente) ser tratado mal por los representantes de atención al cliente.
solo una persona me explicó bien los pasos a seguir, lo cual aun así no me contestan los mails por ende no tengo respuesta alguna ante un problema seguramente ocasionado por su sistema y sin brindarme ninguna solución por su falta de interés en ayudar a sus usuarios.
no recomiendo este banco.

no recomiendo este banco.

Gastón R  Solución rechazada:

Siguen sin contestar los mails

Gastón R  solución recibida:

Después de dos semanas de enviar mails a [email protected], la empresa por fin se comunicó conmigo para emitir el correspondiente libre deuda.