Banco Saenz

Nesecito libre de deuda

Nesecito libre de deuda

30 de Abril a las 4:02 hs.Responder
Hugo D  Solución rechazada:

Hola no tuve respuestas a mi reclamo lo necesito urgente el certificado de libre deuda

04 de Mayo a las 11:24 hs.Responder
Hugo D

Hola buenas noches perdón la insistencia pero necesito con suma urgencia el certificado de libre de deuda

04 de Mayo a las 21:12 hs.Responder
Hugo D  Solución rechazada:

Necesito el libre de deuda!!!

04 de Mayo a las 21:20 hs.Responder

05 de Mayo a las 13:45 hs.Responder
Hugo D

Hola necesito una respuesta y que me puedan solucionar mi problema ya que necesito con suma urgencia el libre e deuda

05 de Mayo a las 16:15 hs.Responder

12 de Mayo a las 19:23 hs.Responder
Hugo D

Hola buen día sigo sin tener una respuesta necesito el libre de deuda ya !!!..me canse de estar pidiendolo x las buenas me dijeron que en 10 días IVA a tener una respuesta y lamentablemente no la eh tenido y esto me lleva a tenerlo que hacer x intermedio de un abogado ya que no tengoo una respuesta de parte de ustedes desde ya los saludo atentamente Hugo Darío sosa

13 de Mayo a las 9:35 hs.Responder

Hugo D  Solución rechazada:

Hola !!!No he recibido el libre de deuda tdvia y si me lo mandaron díganme dónde lo encuentro necesito el libre de deuda urgente

14 de Mayo a las 13:18 hs.Responder

Hugo D  Solución rechazada:

Hola buen día !!!lamentablement no.....ya me canse de esperar el libre de deuda ... no eh tenido respuesta ni solución a mi reclamo pero ya estoy tomando nota x intermedio de abogados ya que tdvia no me mandaron nada dentro del plazo de 10 días que me dijeron que iba a tener una solución y ahora me vuelven a decir que dentro de días más IVA a tener una respuesta que están jugando conmigo me canse también de llamar todos los días x teléfono y tampoco nadie me responde y yo como dije desde un principio que necesito el libre de deuda urgente y nadie me dió una solución

15 de Mayo a las 11:08 hs.Responder

15 de Mayo a las 15:46 hs.Responder
Hugo D

Hola!!!!otro correo no tengoo me lo pueden mandar a mi celular que es ********** espero sus respuestas

Desde ya muchas gracias