Banco Saenz

Necesito el libre deuda y vendieron la misma cartera de deudares a dos estudios

En el año [números] cancele una deuda con un estudio que uds me asignaron nunca pedí el libre deuda ahora necesito un libre deuda y uds vendieron su cartera con mi deuda que ya pague a otro estudio tengo el comprobante lo abone en diciembre de [números] a alonzo asociados ahora necesito el libre deuda

Walter R

Muchas gracias por contestar llevo meses intentado recibir una respuesta y gracias a tu quejasuma hoy me pongo en contacto con uds gracias

Walter R

Este era el número de crédito que cancele con Alonso asociados en diciembre del **** número ********* y ahora el mismo me está cobrando Ackerman otro estudio bueno espero una respuesta favorable

Walter R

Buenas banco saenz ya pasaron 10 días y no me respondieron necesito el libre deuda y no me dan solución

Walter R

Hola banco saenz podrían enviarme el libre deuda a esta dirección walterardiles*****hotmail.com.ar o en su defecto a walterardiles****a*gmail.com para poder descargar el archivo adjunto no me llegó nada

Walter R

Sinceramente yo no sé si es una broma pero no me enviaron ningún archivo adjunto espero que me envíen bien el libre deuda y no solo una respuesta vacía

Walter R  solución recibida:

La verdad tengo que agradecer a tuquejasuma porque desde que inicie mi reclamo tuve la plena atención de la empresa con quién tenía diferencia y que antes de esto no me había dado una solución hoy puedo decir que mi reclamo fue solucionado gracias a uds