Banco Saenz

Me están reclamando deuda

Me llamaron de un estudio que dicen q debo [números]$ no se a q corresponde dado q en febrero le di la baja y no debía nada, solicito q me digan de dónde proviene

19 de Junio a las 18:28 hs.Responder

02 de Julio a las 15:54 hs.Responder
Estela M

BUENAS TARDES, DESCONOZCO EL IMPORTE QUE RECLAMAN, Y AUN NO HE RECIBIDO EL MOTIVO O DE DONDE SURGE EL RECLAMO. DADO Q EN FEBRERO SOLICITE LA BAJA, Y EN EL MES DE JUNIO ME RECLAMAN UN IMPORTE, QUE NO SE SU PROCEDENCIA

Estela M  Solución rechazada:

siguen reclamando deuda que desconozco, dado que he dado la baja en el mes de febrero, previo pago correspondiente, no me informan de que proviene el reclamo

04 de Julio a las 8:15 hs.Responder

no

04 de Julio a las 13:27 hs.Responder
Estela M

no es el monto q yo pago por netflix de hecho esta siendo abonada por otra tarjeta de otro banco.

04 de Julio a las 13:45 hs.Responder
Estela M

acabo de comunicarme con netflix y ellos desde febrero tiene otra tarjeta de otro banco y es mastercard, si es posible me pueden enviar resumen de lo que pretenden cobrarme, espero pronta repuesta y solucion, dado que siempre cumpli con el pago en tiempo y forma, encima ni siquiera tengo el numero de cta o el numero de la tarjeta de uds. si no tendre que pasar el tema a defensa al consumidor.

04 de Julio a las 14:08 hs.Responder