Banco Saenz

Me cobran dos veces una deuda cancelada

Buenas tardes me comunico por una deuda que me estan volviendo a cobrar y ya la cancele en junio ,me llegan ordenes de embargos, mi deuda fue en fravega cuando me cobraron la deuda me dijeron que fravega pertenece al banco saenz y ahora sale otro grupo de abogados queriéndome cobrar de nuevo la deuda ,mi dni es [números] ,jesús antonio garaffa ,necesito una solución tengo el libre deuda que me enviaron cuando cancele la deuda ,ya no figuraba en el veraz y ahora vuelvo aparecer en situación 5 ,si no obtengo una solución tendré que recurrir a la defensora del consumidor espero su msjs gracias

Banco Saenz Representante de Banco Saenz

- La empresa realizó un comentario -