Banco Saenz

Mandaron un resumen que no corresponde de mi tarjeta visa

Hola, bco saenz respondio...solo dice al reclamo y dio el nº...pero no me dio ninguna solucion,gracias

Banco Saenz Representante de Banco Saenz

- La empresa realizó un comentario -

30 de Julio a las 15:29 hs.Responder
Alicia I

B ueno... yo tengo abonado el resumen del mes de Abrilpor la suma de $ ****,77...o sea el total...no me corresponde ninguna financiacion...y asi tengo pagos todos los meses po el total...hasta este ultimo resumen que figura a pagar $ 6.***, 56---y como llevo el control segun mis calculos era algo menos de los $ ***.--que pague , motivo por el que no estoy conforme con dicho importe, incluso todops esos meses tuve la tarjeta bloqueada, saque mis calculos por las compras realizadas en cuotas que venia pagando de meses anteriores. y asi saque mas o menos el monto a pagar...que no era el que vino en el resumen...por eso yo no necesito ninguna cuotificacion porque todos los meses pague en termino y lo que correspondia....por favoe necesito me aclaren esta diferencia. gracias...Alicia I [nombre]

31 de Julio a las 21:50 hs.Responder
Alicia I

Bueno sigo con los resumenes en Mayo Pague $ 7.***,22,,, o sea el total del resumen, y el mes de Abril...pague el dia 23/04--y el resumen habia vencidoel dia 8/ 04...como estaba el problema de la Pandemia, y llamaba al Banco como hacer el pago,,,porque los pago facil y rapipago no atendian...el Bco tampoco atendia,,,,(motivo de mi retraso) pude pagar con muchos inconvenientes...pero pague...por eso si Uds tienen una copia de todos mis pagos veran reflejados en los mismos que nunca me atrase...al contrario siempre pague por adelantado....espero tengan en claro como es mi comportamiento como cliente del Banco. a la espera de una aclaracion les saluda Alicia [nombre]

31 de Julio a las 22:10 hs.Responder
Banco Saenz Representante de Banco Saenz