Banco Saenz

Libre de deuda

Abone todas las cuotas de fravega y ahora necesito el libre de deuda lo antes posible llame a las sucursales del banco en esmeralda 83 y valentin gomez [números] sin ninguna respuesta .. Necesito que me lo envien por email de ultima urgente .. Llamo todos los dias sin ningun tipo de respuestas .

LUCECIA Y

Yo necesito lo antes posible eso no puedo esperar 10 dias .. desde el mes pasaso que estoy con este tema y no tengo ninguna solucion .. es mas le estoy pidiendo que me lo envien via email .. para agilizar todo .. espero.una solucion

LUCECIA Y

Buenos dias donde me adjuntaron el certificado xq aca no veo nada adjuntado

LUCECIA Y

Me puede decir donde esta adjuntado xq no me aparece nada

LUCECIA Y

Disculpe pero mi deuda era con fravega ya que asi figura en el veraz y en ese adjunto que me envio figura que yo no tengo deuda con banco saenz .. cuando deberia decir que yo no poseo deuda con fravega .. me quiere explicar eso ?

LUCECIA Y

Buenas tardes nuevamente .. el libre de deuda que adjuntaron no coincide con la deuda que yo cancele .. yo abone las cuotas de fravega y en el libre de deuda figura que yo no tengo deuda com banco saenz .. a mi me dijo el estudio que ustedes me darian el libre de deuda de fravega

LUCECIA Y

Le consultaba xq no nombran a fravega sa y solo nombran al banco saenz y en el veraz me salta fravega y es por eso que me estan pidiendo el libre de deuda de fravega si puede ser por favor

LUCECIA Y

Muchas gracias por la pronta resolucion al problema ..

LUCECIA Y  solución recibida:

Fue resuelto a la brevedad cuando puse mi queja en este canal .. no pense que fuera a ser tan rapido