Banco Saenz

Incumplimiento

El reclamo es que hice muchos reclamos porque no me llega el resumen desde enero de [números], en diciembre de [números] pagué [números] pesos para cancelar y desde entonces no me llegó más la factura, estoy en la plata y sin talón o factura no me cobran en ningún lado, hice los reclamos me dijeron que no me iban a cobrar sin talón o factura, nunca llegó, en marzo y por otro reclamo mío me dicen que lo podría haber pagado en cualquier fravega.... Porque no me lo dijeron en los reclamos anteriores? hoy me llegan todas las facturas juntas con los intereses, no es justo, hice los reclamos y me dieron la razón y ahora? la verdad creo que lo dejan pasar lo más que pueden

Banco Saenz Representante de Banco Saenz

- La empresa realizó un comentario -