Banco Saenz

Fraude y solicitud de baja

Recibí un resumen que no corresponde que vence ahora en junio. No realice ningún consumo durante mayo. En abril, habiendo pagando y cancelado el resumen entre el 6 y el 22 de abril, deje un saldo a mi favor de $[números]. De ese monto utilicé $[números], quedando todavía a mi favor un pequeño saldo y no tuve ningún consumo durante el mes de mayo. Y resulta que el bco saenz me emite un resumen de cuenta.

30/04/20 recupero gastos cobranza 91,00
21/05/20 comision mantenimiento [números],00
21/05/20 db iva $ 21% [números],95 98,90
21/05/20 cargo envio postal 19,95
21/05/20 impuesto ley 25.[números] 1,2% c 5 1,80

no corresponde ningun gasto de cobranzas es un invento, ( ya lo reintegraron) pero se olvidan de anular el resumen y el iva.
es un fraude, llamo por telefono y no consigo atencion del bco saenz. quiero dar de baja esta tarjeta visa.

30/04/20 recupero gastos cobranza 91,00
21/05/20 comision mantenimiento [números],00
21/05/20 db iva $ 21% [números],95 98,90
21/05/20 cargo envio postal 19,95
21/05/20 impuesto ley 25.[números] 1,2% c 5 1,80

NATALIA N  Solución rechazada:

El bco ha descontado los importes de emisión de gastos cobranzas y ajustes de resumen pero deja un saldo a pagar de 73$ pesos lo cuál no corresponde y encima como venció el 6 de junio me querrán cobrar intereses el mes q viene. No es que $73 no pueda pagar es en realidad que me enviaron un resumen de cuenta inventado. No correspondía bajo ningún concepto. Ya pedí la baja de la tarjeta visa y no lo hacen.

NATALIA N  solución recibida:

Muchas gracias a ésta página por interceder ante el inconveniente que ocasionó el banco Sáenz. Ahora está todo resuelto.

Banco Saenz Representante de Banco Saenz

- La empresa realizó un comentario -