Hola me llegó una carta .. Con aviso de deuda ...
muñoz juan manuel …
Yo quiero cancelar mis cuentas con el banco saez por simpre me mandan para pagar el mínimo y no me puedo conectarme con nadie y del [números] que tengo la tarjeta vencida y me están sacando plata todo los meses
Hola me llegó una carta .. Con aviso de deuda ...
muñoz juan manuel …
Quisiera el libre de deuda
El banco provincia m pide el libre d deuda del banco sanenz m lo pide…
A mí me pasa lo mismo ,no me dan la baja y me cobran la mantención que no es poco casi **** todos los meses
24 de Febrero a las 7:01 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
24 de Febrero a las 22:56 hs.Responderes que nunca me an llamado para darme una solución
28 de Febrero a las 8:32 hs.ResponderHace 6 años q no tengo la targeta y tengo q pagar la mantención de la misma xq sino te pasan a legales ,es una ******
28 de Febrero a las 8:36 hs.Respondersi yo del **** que tengo la tarjeta vencida y este mes tuve que pagar **** peso para que no entre a legales me están robando mi Plate y llamo y nadie te atiende e buscado toda la forma para comunicarme y no se pude o ello no te quieren atender porque le combine para sacarte plata todo los mese
28 de Febrero a las 8:50 hs.ResponderYo ella no la tengo más digamos a la tarjeta porque se me se me venció hace un montón nunca me mandaron la renovación de la tarjeta pero igual me siguen cobrando la mantención de la tarjeta y los intereses y me dicen que cuando debo viste que me olvidó de pagar porque son *** son $**** por mes y a veces me olvidó y se me hace el doble entonces me empiezan a intimar para que pague y me dicen que una vez que paguen llamé para que me den de baja pago llamo y no me atienden
28 de Febrero a las 8:54 hs.Responderlo mismo me pasa a mi y nose que arregló habían echo en este tiempo de pandemia que no se cobraba y ahora te cobran los interés
28 de Febrero a las 9:19 hs.ResponderYo pienso sacarme un turno en el banco Sáenz y de ahí a darle de baja
28 de Febrero a las 9:21 hs.Respondersi lo tene serca es lo mejor que pode hacer y viví en san Luis y no hay
28 de Febrero a las 10:17 hs.ResponderNo no Yo vivo en Buenos Aires y tengo una cerca para ir porque online no se puede hacer nada porque no te responden
28 de Febrero a las 10:38 hs.Respondersi yo e intentado por todo lados y no puedo comunicarme con nadie
28 de Febrero a las 10:57 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
02 de Marzo a las 20:58 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
08 de Marzo a las 18:00 hs.Responderque respuesta me han dado
08 de Marzo a las 18:08 hs.no te den una respuesta y tuve que volver a pagar tre mil y algo
08 de Marzo a las 18:12 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
11 de Marzo a las 15:12 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
17 de Marzo a las 18:41 hs.Responderpero que repuesta si no me dan ninguna solución
17 de Marzo a las 19:28 hs.- La empresa realizó un comentario -
22 de Marzo a las 21:57 hs.Respondernunca me llama nadie ni me dan una respuesta
22 de Marzo a las 19:25 hs.- La empresa realizó un comentario -
25 de Marzo a las 11:59 hs.- La empresa realizó un comentario -