Banco Saenz

Embargo de exigroup

Esta empresa me vive amenazando con apoderarse de mis bienes. Porque dise que tengo una deuda con ellos a la cual cuando mi abogada ya mando varias cartas preguntando cuán seria la deuda no contestan ninguna..pero a mi me siguen amenazando y no me dan la razón el porque solo saben pedir número de dni nada más. Y que se me van a embargar mis bienes .yo le agradecería mucho si me podrían a ayudar por favor .muchas gracias.

María D  Solución rechazada:

Todavía no me siguen mandando amenazas de embargo.y mi abogada le sigue mandando Gmail y no responden ..

04 de Enero a las 9:06 hs.Responder

María D

En todo los correos que me manda ya mande mis datos y la de mi abogada a la cual ustedes no responden y me siguen amenazando

07 de Enero a las 17:49 hs.Responder