Banco Saenz

Deuda inconsistente

Ustedes me reclaman una deuda de [números] pesos que son intereses de gastos administrativos por renovación de la tarjeta visa que no tengo porque se venció hace un año y nunca conseguí que me envíen el plástico nuevo.yo ya hice la denuncia a defensa del consimidor.dejen de llamarne por teléfono al trabajo en plena pandemia soy medica y estoy ocupada atendiendo niños infectados por covid o de llamar a mi exsuegra con amenazas de embargo de sueldo por una deuda inventada por ustedes.una vergüenza lo que hacen

Marisa J

No encuentro el archivo adjunto con la respuesta por favor reenviar

Marisa J

Me parece que no nos entendemos.No pienso pagar ningún gasto administrativo porque no corresponde.Yo no usé la tarjeta desde hace un año.Por lo tanto no voy a pagar gastos administrativos de renovación.

Muchas gracias

Marisa J  solución recibida:

Respondieron en los tiempos acordados dándome la solución esperada