Banco Saenz

Deuda impaga?

Hace unos años, aproximadamente 2, pagué una deuda con banco sáenz por medio del estudio jurídico de la dr. [nombre], a lo que no me dieron libre deuda pero ellos estaban al tanto de la última cuota de la deuda ya que yo tenía que avisar todos los meses. En el día de hoy me informan a mi y a toda mi familia por medio de mensajes de texto, que tengo la deuda pendiente con banco sáenz pero ya no es el estudio de la dra ruiz, sino que me llaman del estudio del dr. Paz a lo que llamo y comento que la deuda está paga y me reclaman que no. Que debo hacer?

25 de Noviembre a las 16:45 hs.Responder

25 de Noviembre a las 16:47 hs.Responder
Lucas E  Solución rechazada:

No se comunicó el estudio jurídico que reclama dicha deuda, para pedirme disculpas!

06 de Diciembre a las 7:16 hs.Responder

11 de Diciembre a las 20:58 hs.Responder