Banco Saenz

Dar de baja la tarjeta visa

Hola buenas desde hace varios días quiero dar de baja la tarjeta visa del banco saenz me dan números para llamar y no me atiende y cuando me atienden me habla solo la contestadora y me dice q mandé mail yo quiero dar de baja porque no la ocupo y me están cobrando igual yo nesesito la plata porfavor quiero que me dejen de baja o demen algún número que pueda hablar con alguien y que me resuelva este problema

20 de Julio a las 15:17 hs.Responder
Marta I  propuso una solución:

quiero dar de baja la tarjeta saenz visa esta vencida desde el 07/**** y me estan cobrando igual

22 de Julio a las 12:51 hs.Responder
Mercedes B  Solución rechazada:

Yo quiero que me deen de baja la tarjeta porque no la ocupo y me estan cobrando todavía no vence pero quiero en lo posible que me deen de baja antes del mes que viene porque me van a cobrar y yo nesesito la plata para comprar mis medicamentos

22 de Julio a las 13:54 hs.Responder

23 de Julio a las 14:23 hs.Responder
Mercedes B  Solución rechazada:

Quiero saber si me dieron de baja como puedo saber si me dieron la baja porque no quiero ir y que otra vez tenga que poner plata porque no cuento con esa plata

28 de Julio a las 13:43 hs.Responder