Banco Saenz

Dar de baja

Solicito que den de baja a la tarjeta de credito, ya lo solicite y aun no procedieron a darla de baja.

Estela M

Ya solicite la baja del débito automático de Netflix, a la espera de una pron repuesta a favor, que den de baja a la tarjeta

Banco Saenz Representante de Banco Saenz

- La empresa realizó un comentario -

Estela M

Realmente me parece que no corresponde, estamos a principio de mes de febrero y Uds no me dan la baja por algo de marzo, con otros dos bancos ( Santander Río solicite la baja, al otro día lo realizaron, y lo hice por internet, y eso que aún tengo pendiente cuatro cuotas de algo que compré, en Galicia también si la baja y tenía que pagar seis cuota de una compra y no hubo problema en dar de baja a la tarjeta, cancele y solo pagaba lo q me correspondía, estoy solicitando la bajas por los costos que tienen las tarjetas, cansada que estafen los bancos nunca pierden,!!! Por lo expuesto solicito que den en un plazo de 24 hs la baja.

Estela M

Ya he solicitado a netflix el cambio de tarjeta no tienen más motivos para no realizar la baja

Estela M

Y cómo se que le dieron la baja??? El último resumen lo abone antes del vencimiento, ese será mi último pago?

Estela M  solución recibida:

Tema solucionado