Banco Saenz

Cancelacion de ligacion telefonica con una persona que no conosco

Hola buenas tardes mi reclamo es el siguiente , hace varias semana recibo llamadas a el teléfono de mi domicilio ya llame al banco el cual me derivo al sector de cobranzas el cual me dijo que borraría mi numero dado que yo no poseo una cuenta en el banco ni ninguna relación con este ni con fregara a lo que les pido que por favor normalicen esta situación ,mi nombre es victoria lopez y mi teléfono [números]. Me informaron que un señor llamado loto marino osvaldo es el que posee la deuda y dio mi numero como referencia pero a este señor yo no lo conozco , e pedido la baja 3 veces en esta semana y hoy an llamado de vuelta pueden ayudarme a solucionarlo

VICTORIA J  solución recibida:

ahora por mi ya no preguntan si no que por mi madre , asi que en parte son bastantes vivos .por favor ahora no pregunten por sandra lopez o marcela lopez les agradeceria

22 de Setiembre a las 11:23 hs.Responder
VICTORIA J

ahora preguntan por mi madre , les pido porfavor que dejen de insistir porqe a esta persona en mi circulo familiar nadie la conoce

22 de Setiembre a las 11:24 hs.Responder