Banco Saenz

Acuerdo

Tengo una deuda con la tarjeta del banco saenz y me quieren cobrar por un importe al cual no puedo llegar, llamando asi a distintos familiares a los cuales molestan ya que son personas grandes, cuento con una suma de dinero (quiero pagar la deuda) pero no es el importe exacto el cual me dan con intereses, me han ofrecido pagarlo en cuotas pero siempre con el importe conveniente por parte de ellos, que de por si son [números] veces mas la deuda que tenia con la tarjeta. Quiero regularizar mi deuda

11 de Enero a las 16:39 hs.Responder
EDGARD R

No me llego absolutamente nada.

14 de Enero a las 13:39 hs.Responder

14 de Enero a las 13:43 hs.Responder
EDGARD R  Solución rechazada:

Todavía no me brindaron ninguna solución

16 de Enero a las 12:13 hs.Responder