Hola me llegó una carta .. Con aviso de deuda ...
muñoz juan manuel …
Buenos dias...
tengo un inconveniente con fravega,:
- tenía 2 créditos y me quedé sin trabajo, lamentablemente no pude abonarlo en tiempo y forma, con lo cual realice un acuerdo de pago con fravega.
en la actualidad uno de esos créditos ya terminé de pagarlo con el estudio julio antonini.
- el otro crédito, el acuerdo fué que yo abonaría de a 2 o 3 cuotas juntas, que es precisamente lo que estoy haciendo. Pero fravega me envió a un estudio, con lo cual las primeras 8 ó 9 cuotas no me permitió pagarlas, sin chequear que estaba abonando en forma adelantada.
los primeros dias del mes de octubre del corriente año, llamé a legales para consultar, y corroboraron que estoy pagando, adelantando cuotas para terminar lo antes posible.
poseo los comprobantes de pago hasta el mes de febrero de [números].
quisiera regularizar esas primeras 8 ó 9 cuotas pendientes, para no demorar la regularidad, y seguir pagando segun lo acordado en su momento.
agradeceré una pronta respuesta.
muchas gracias.
Buenos dias...
tengo un inconveniente con fravega,:
poseo los comprobantes de pago hasta el mes de febrero de [números].
agradeceré una pronta respuesta.
muchas gracias.
Hola me llegó una carta .. Con aviso de deuda ...
muñoz juan manuel …
Quisiera el libre de deuda
El banco provincia m pide el libre d deuda del banco sanenz m lo pide…
- La empresa realizó un comentario -
11 de Octubre a las 13:53 hs.No entiendo.......!!!
11 de Octubre a las 14:19 hs.estoy pagando el acuerdo establecido con FRAVEGA, y ellos mismos me mandan a JUDICIALES?
Hablé con ese estudio que mencionan y me quieren cobrar $69.*** en concepto del crédito "ADEUDADO" me dijeron; SIENDO QUE ESTOY ABONANDO DE A 2 (dos) CUOTAS, PARA CANCELAR LO ANTES POSIBLE.
La respuesta de ese estudio fue: "Usted cancelará su deuda en un pago de $69.*** o en un máximo de 17 cuotas mensuales de y consecutivas de $5.*** "
Que debo hacer? porque hay una cuestion de ACUERDO que no se repetó...!!!
Sres BANCO SAENZ Y FRAVEGA, Evidentemente no se comunican entre ustedes, el crédito del estudio ANTONINI JULIO CESAR YA FUE SALDADO HACE MAS DE 15 DIAS..!!!
11 de Octubre a las 14:22 hs.- La empresa realizó un comentario -
11 de Octubre a las 16:55 hs.- La empresa realizó un comentario -
16 de Octubre a las 12:57 hs.Ok Sres BANCO SAENZ.
16 de Octubre a las 17:21 hs.Gracias por responder.
Y ojalá me puedan dar una pronta respuesta de como cancelar las cuotas que no he podido pagar, para así terminar el crédito lo antes posible, ya que es de mi necesidad cancelar dicha deuda.
SALUDOS CORDIALES.
Me han respondido del BANCO SAENZ, y me dijeron que en no mas de 20 dias me darían una respuesta. Aguardaré dicho plazo y luego volveré a notificar si ha habido una solución. Ojalá que si....espero.
16 de Octubre a las 17:25 hs.SALUDOS...
Me comuniqué con dicho estudio y me quieren cobrar $69.*** monto al cual es extremadamente excesivo y abusivo ya que estoy abonando según acuerdo establecido con FRAVEGA y con un itinerario de FECHA de pago mensual ya establecido.
17 de Octubre a las 16:33 hs.CORDIALES SALUDOS..
Aun no he recibido ninguna respuesta concreta de BANCO SAENZ, ni mucho menos de FRAVEGA, quien no tuvo en cuenta el plan de pago que YO habia acordado con éllos mismnos, y sigo insistiendo en que los dias pasan y no quiero dejar de pagar mi crédito, con lo cual me perjudica porque me van a cobrar intereses, y éste tema ya lo vengo planteando desde hace 3 meses sin respuesta.
26 de Octubre a las 7:54 hs.- La empresa realizó un comentario -
07 de Noviembre a las 16:13 hs.OK Señores.
09 de Noviembre a las 13:17 hs.Muchas Gracias.
Buenas tardes...
09 de Noviembre a las 13:28 hs.Quiero agradecer por este medio, la gestión hecha por "tuQuejaSuma",
He podido solucionar mi problema y con una respuesta favorable para ambas partes, ya que continuaré pagando mi deuda como habia acordado con la firma FRAVEGA.
Muchas Gracias.
CORDIALES SALUDOS....