Banco Provincia

Urgente que me desbloqueen mi contraseña de visa home

De un dia para otro me bloquearon mi contraseña para entrar a visa home,me daban un numero [números]-[números]-[números].hoy 23-7-[números] llame 9 veces y me dicen que espere media hora y vuelva a llamar porque estan procesando datos;por supuesto espero mas tiempo .pero acabo de llamar por novena vez y me siguen diciendo lo mismo??!!!! necesito urgente el arreglo de mi contraseña,ya que como me dejaron de mandar la factura en papel debo ir a una libreria a imprimir mi consumo del mes para pagar.desde ya muchas gracias

Silvia N  Solución rechazada:

Llame 9 veces al **** q dan y no arreglaron nada.Me acabo de fijar y no ouedo entrar a visa home.Visa o el Banco me bloquearon la clave ya se esta por vencer la tarjeta la cuál siempre pague en tiempo y forma en el Banco Provincia y ni siquiera me la mandan al mail que personalmente fui al Banco a cambiar y me dijeron q ya estaba y todo buen.Hace meses q no la recibo en el nyevo mail.Necesito imprimir mi resumen y me tienen q dar una solución Visa o el Banco Provincia de mi. ciudad Chacabuco.Muchas gracias

Silvia N  solución recibida:

Visa y el **** q dan un desastre .Parece una tomada de pelo.En Banco Provincia de Chacabuco ..la Sra Maria José Lusardi q esta en el área visa una atención excelente y en pocos min. Tenia el problema solucionado.La nombro porq da gusto como soluciono mi priblem y con mucha simpatía y atención sobresaliente .