Banco Provincia

Que alguien me tome el reclamo

Hace mas de un mes que a mi hermana le otorgaron una beca progresar, ya se venció el primer periodo de cobro, está en vigencia el segundo y tiene 0 pesos en la cuenta que le abrieron en el banco provincia. Hace tres semanas que estamos intentando hacer el reclamo. Fuimos 4 veces a la oficina de Anses y 2 veces a la sucursal del banco, sumado a los mas de 20 llamados que hicimos entre anses, el banco y el ministerio de educación y nadie siquiera nos tomo un reclamo. El servicio de atención telefónica no sirve si lo único que hacen es echarse la culpa entre ellos y no brindarte ninguna solución, una vergüenza que les estemos pagando el sueldo con nuestros impuestos. Los de anses dicen que ellos hicieron la liquidación y que el problema es del ministerio, los del ministerio dicen que ellos no tienen nada que ver que el problema es del banco y los del banco dicen que de eso se encarga anses. Ya no se donde reclamar, es una vergüenza.