Banco Provincia

Debito incorrecto del banco provincia berisso

Este mes pague mi resumen de tarjeta completo, es mas, como había consumo en dólares, pague de mas y quedo a favor. El día viernes 15 de septiembre recibí un deposito y automáticamente fue retenido por visa (el debito visa dice debito cobertura). Me comunique con visa y me dijeron que es un deposito que hace el banco. Lame al [números] de banco provincia y me dijeron que tengo que ir a la sucursal a realizar el reclamo. No me parece justo que yo tenga que tomarme toda una mañana para reclamar dinero que es mio y que fue debitado sin motivo alguno, y digo todaaaa la mañana porque la sucursal de berisso, tiene un sistema terribleeee !!! hay una fila unica para consultas y de ahí te derivan con otro numerito de acuerdo al tramite que tengas que realizar, tremendooo !!, en esa fila hay muchas personas que solo van a retirar su resumen de tarjeta y eso es una perdida total de tiempo. Solicito que de me devuelva mi dinero de forma automática, o sea, de la misma manera que me lo sacaron.

silvina J

Nadie se comunico conmigo. El debito no fue devuelto

24 de Setiembre a las 9:18 hs.Responder
silvina J

son unos hdp.

05 de Octubre a las 13:54 hs.Responder
Leandro A

Hola [nombre] pudiste resolver el problema? A mí el mes pasado me debitaron **** tmb de un depósito recibido y el banco me lo agarro no me hice problema xq tengo un préstamo en el banco así q sabía q iba a tener pago eso y ahora miro y no dice haber pagado nada solo dice débito cobertura.

07 de Febrero a las 2:17 hs.Responder