Banco Provincia

Banco provincia un desastre el sistema homebanking

Es un desastre el sistema que tiene en homebanking... Es un parto tener que realizar el primer ingreso, es la 4ta vez en la semana que mi mama se acerca al banco sola xq yo trabajo todo el día, ellos debería de ayudarla, es una persona mayor, le hicieron dar de baja su usuario total de no modificarle un correo electronico que ella no posee hace años, no recuerda su contraseña, y en vez de simplificar y enviarle a su nuevo correo en la cual si recuerda, le hacen dar de baja usuarios y asi esta hace un mes

Daniela A  solución recibida:

Se tomaron 5 minutos más para ver q el sistema era el del error, movieron 2 dedos más en el teclado