Banco Provincia Neuquen

Que se hagan cargo de los intereses y punitorios por no haber pagado en tiempo

Efectué un plan de pagos (seis pagos) en una moratoria de rentas con la tarjeta visa bpn.
las cuotas n° 5 y n° 6 del plan no fueron descontadas/pagadas de mi caja de ahorro en pesos del bpn.
el motivo que aduce rentas es que la tarjeta de crédito visa fue dada de baja, ya que me entregaron la tarjeta confiable bpn
el resto de mis deudas previamente contraidas con el sistema de pago en cuotas, si fueron debitadas de la caja de ahorro en pesos del bpn.
no me avisaron que suspendían los pagos, no recibía el resumen de cuenta en mi domicilio, y me enteré cuando me intimaron desde rentas.

adrian ruffato

adrian ruffato

Adrian R  Solución rechazada:

Porque siempre tienen razón, o la respuesta adecuada para decir que no se equivocan. Resulta que YO no efectué un PLAN de Pagos de 6 cuotas, sino que realicé una "adhesión de débito automático de la tarjeta de crédito en seis cuotas", esa es la terminología que utilizan para decir JODASE ...

18 de Octubre a las 12:36 hs.Responder
Adrian R  Solución rechazada:

Porque la respuesta que te dan, desde mi punto de vista es ERRONEA.

29 de Octubre a las 10:25 hs.Responder