Banco Provincia Neuquen

Banco Provincia Neuquen

Reclamos a Banco Provincia Neuquen

Descuentos indebidos

Cada mes y todos los meses se descuentan del homebankiing del Haber jubilatorio los dos importes que corresponden a las 2 cuota de los préstamos otorgados. Un error inusual y mal intencionado, qué se debiera pensar. Se cobraron anticipadamente como erróneamente el valor de 1 cuota del préstamo, …

Solucionado 24 de Diciembre

Robo

Tengo 3 pagos de [números] mil pesos y un pago de 1 un millon [números]mil..que nunca hice yo

Publicado 21 de Octubre
Reclamo a Banco Provincia Neuquen

En este momento no podes iniciar sesión

Cuando intento ingresar a mi cuenta me dice, tanto en navegador como en la app, la siguiente leyenda: "en este momento no podes iniciar sesión. Por favor comunícate con red link al +54 11-[números]-[números] (link)" -- con la cuenta de mi madre puedo entrar así que el problema es específico de mi …

Solucionado 03 de Octubre

Baja aporte

No hay problema, simplemente quiero dar de baja el aporte que se debitaba de mi tarjeta de crédito mastercard

Publicado 20 de Marzo

Debito desconocido

Tengo una suma debitada, no me informa del origen..solo dice db.aut snp, alguien me puede informar ? es una suma elevada $[números].

Publicado 04 de Diciembre
Reclamo a Banco Provincia Neuquen

Olvidé poner el ticket en el sobre de el cheque

Hice el depósito de 2 cheques en mi cuenta propia pero me olvidé de poner el ticket en el sobre quería saber si afecta en algo y si es así como lo podría solucionar desde ya muchas gracias buenas tardes

Publicado 21 de Octubre

Quise retirar 14000 se debutaron pero nunca me lo dieron

Hola. Hoy depositaban la asignación familiar. Mi señora cerca de las 7:45 fue al cajero que esta al lado de la comisión vecinal islas malvinas (castelli y pasaje carlos emma). Quiso retirar [números] y el cajero no tenía plata. Entonces alrededor de las 9:40 paso por otro cajero en el barrio rinc…

Publicado 18 de Diciembre
Reclamo a Banco Provincia Neuquen

El cajero no me dio el dinero y ticket

En el día de hoy aproximadamente 17 hs el cajero no me dio la plata ni ticket, el cajero ubicado en nicaragua [números], de la localidad de centenario provincia de neuquen. Entidad banco de la provincia del neuquen

Publicado 06 de Octubre
Reclamo a Banco Provincia Neuquen

No le puse los ticket a los sobres de mi deposito

Me olvidé de poner el ticket en el sobre del depósito. Solo puse el efectivo, que puedo hacer? deposite $[números].[números].00 en varios depósitos, no le puse el ticket a ningún sobre.

Publicado 06 de Abril
Reclamo a Banco Provincia Neuquen

No me depositan mi pensión no contributiva

Tenía fecha de cobro el 2 de marzo por pensión no contributiva y aún no me depositaron y necesito saber si me van a pagar xfavor estoy desesperada mi dni es [números] necesito ayuda xfavor para poder cobrar ya hice la fe de vida q pide el banco

Publicado 03 de Marzo
Reclamo a Banco Provincia Neuquen

No puedo ingresar a mí cuenta

Ingreso el usuario que me dió el cajero y la clave que ingresé en el mismo y no me permite ingresar desde mí celular ni al homebank ni a la app de link

Publicado 27 de Enero

Estafa

Hace varios meses intento dar de baja el seguro atm que me impusieron ellos y q yo jamas contrate llame a todo lugar fui al banco y no me quisieron dar de baja jamás yo soy una persona con problemas de salud y no puedo andar mucho me parece muy mal q tenga q andar rogando q me den de baja sin respu…

Publicado 24 de Enero

Bananita dolca

Compré una bananita dolca en la provincia de neuquén y me vino como vencida estaba horrible como blanca, realmente me gustaría que de fijen ya que es uno de los mejores chocolates y no queremos que siga pasando esto, más si salen súper caras y no podes disfrutarlas es horrible

Publicado 08 de Octubre

Recuperar clave

Me olvide la clave de mi usuario en confiable bpn y hace meses no la puedo recuperar. Llamo la numero del dorso de la tarjeta y me sale que solo puedo hacerlo en la web. Desde que tengo la tarjeta una sola vez pude descargar el resumen

Publicado 27 de Setiembre

Debitos automaticos snp

Nuevamente me encuentro este mes con 6 debitos automaticos snp con fecha 07/04 sumando un total de $ [números]. El mes pasado me ocurrió lp mismo por un impprte de $[números]. Que debo hacer y a quién reclamarle?

Publicado 07 de Abril

Estafa

Me realizaron tres débitos de mí cuenta para realizar pagos en bapro medios de pago s.a.

Publicado 28 de Marzo