Banco Macro

Vaciaron la cuenta del banco macro

El día 19 de abril cuando ingreso a home banking, descubro que habian vaciado mi cuenta. Había muchos débitos a vipe, pago pei pago facil, w***amway.com.ar que nunca realice desde el 16-4 al 19-4. Realice el reclamo en el banco macro, pero estoy por 10 días hábiles sin cuenta y sin tarjetas, y no si se podré recuperar algo de lo robado.

Sabrina S

Hoy me pasó lo mismo a mi ojalá nos den una solucion

Carina N  Solución rechazada:

Es mas, despues de 6 días hábiles, tengo todo bloqueado, y en atencion al cliente me dicen que no me pidieron la reimpresion de la tarjeta. Una verguenza la atencion

Carina N  Solución rechazada:

Me reintegraron parte del dinero, per no logro conseguir que me desbloqueen la cuenta. Entro en home banking, tengo la tarjeta de debito nueva. Pero no puedo hacer extracciones, transferencias, ni pagos. Hoy hace 14 días hábiles del reclamo y todavia no se soluciono.

Carina N  solución recibida:

UN MES PARA QUE ME HABILITEN NUEVAMENTE LA CUENTA.