Banco Macro

Trato descortes del gerente

Fui al banco xq me asignaron el banco macro despeñaderos para cobrar mi primer aber de la jubilacion el señor gerente fue descortes .sarcastico y sobervio .cuando estaba haciendome firmar las planillas me pregunto en forma burlona si yo tenia q viajar yo le respondi por q la pregunta? y en forma sarcastica burlona me respondio :por la premura de venir a hacer el tramite.quiero espresar q si yo tengo o no q viajar no es su incunvencia .el señor no sabe tratar a los clientes y el es empleado del banco y el banco funciona por los clientes por lo tanto su sueldo sale de los clientes en los q me incluyo su puesto como gerente no le da derecho a menospreciar a sus semejantes me parecio una persona totalmente irrespetuosa .mi nombre es monica filippa vivo en despeñaderos y desde ahora paso a ser un cliente d este banco y meresco al igual q quialquier otro clinte empresario o no .con cuentas boluminosas o no .ser tratada con respeto y diligencia gracias

Monica F  Solución rechazada:

No me an dado respuesta alguna

10 de Octubre a las 14:23 hs.Responder