Banco Macro

Tarjeta inhabilitada / no tengo clave telefónica

Buenos días , tengo que hacer una trasferencia de dinero desde mi cuenta, y tengo la tarjeta de débito inhabilitada , tampoco tengo clave telefónica para operar por banca internet y respondí mal las preguntas para generar la nueva clave telefónica o por la web, como puedo solucionarlo ya que no puedo generar la clave telefónica nueva por haber contestado mal el cuestionario, tampoco la puedo generar del cajero por que esta la tarjeta inhabilitada y en el banco no están atendiendo por la cuarentena obligatoria?

MENDOZA G  Solución rechazada:

NUNCA RESPONDIERON!!