Banco Macro

Solicito la baja del paquete com. serv. valora superior

Mi reclamo es que en el día de la fecha me descontaron $[números] de com. Serv. Valora superior y 98,70 de debito fiscal iva basico. Fui a la sucursal de salta y me dijeron que es un paquete que me ofrecieron del préstamo que solicite hace 6 meses y le manifesté que no me ofrecieron ningún paquete y me dijeron que realice el reclamo al [números] pero que necesito una clave telefónica que no logro generar . Necesito que me den de baja y el reintegro de lo que me descontaron de mi cuenta sueldo

Paola C  Solución rechazada:

No logro una respuesta del banco aún.

04 de Diciembre a las 7:15 hs.Responder
Paola C  Solución rechazada:

Realice el reclamo online pero me dijeron que condulte en la sucursal y consulte en la sucursal de salta me dijeron que tengo que llamar al ****... y para ello debo crear una clave telefonica en el cajero. Realice la clave llame al **** y me dice que debo responder una serie de preguntas para activar la clave , respondo y dice que respondi una pregunta mal que vuelva a generar la clave en el cajero.

02 de Enero a las 19:28 hs.Responder
Paola C  Solución rechazada:

Necesito una solución porque me diguen descontando.

02 de Enero a las 19:29 hs.Responder